интернет-магазин издательства БСГ-Пресс  
     
 

 История Англии для юных

Диккенс Чарльз
 
     
    >> Художественная литература >> современная русская        


книжный клуб Современная книга

 
Любовница смерти
 цена : 106 руб.       заказать  
 предварительный заказ 

Любовница смерти


Акунин Б.
Захаров   2001 год
твердый переплет, 246 стр., ISBN 5-8159-0152-0, тираж: 10000 экз.

АКУНИтесь в новый детективъ!
Вниманию читателей предлагается новый классический криминальный роман Бориса Акунина, написанный в стиле детективов XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления раскрывались с изяществом и вкусом. Читатель, взявший в руки труд Акунина, должен знать наперед, что никаких дел он не переделает и ко сну не отправится ровно на тот временной отрезок, что потребуется ему для прочтения детектива.

Борис Акунин
Борис Акунин - псевдоним писателя, литературоведа и переводчика Григория Шалвовича Чхартишвили, под которым он публикует детективные произведения о сыщике Эрасте Фандорине.
Родился писатель в Грузии в 1956 году. С 1958 года живет в Москве. Закончил историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки (МГУ).
Заместитель главного редактора журнала "Иностранная литература", главный редактор 20-томной "Антологии японской литературы", председатель правления мегапроекта "Пушкинская библиотека" (Фонд Сороса).
Автор книги "Писатель и самоубийство" (М.: Новое литературное обозрение, 1999), литературно-критических статей, переводов японской, американской и английской литературы (Юкио Мисима, Кэндзи Маруяма, Ясуси Иноуэ, Корагессан Бойл, Малкольм Брэдбери, Питер Устинов и др.).